2. MAPA BASE DEL GEOPORTAL DE NAVARRA (SITNA)

• Mota:
    Infraestructura de Datos Espaciales de Navarra (IDENA)

Geoportal de Navarra (link)

Acercando el SITNA a los ciudadanos

El SITNA es un proyecto corporativo del Gobierno de Navarra

El Geoportal de Navarra es la oferta del Gobierno de Navarra para quienes utilizan la información referida al territorio de nuestra Comunidad.

Desde finales del 2008 este portal incorpora los contenidos de la anterior Web del SITNA adecuándose al estilo propio del portal de Navarra.

Uno de los principales objetivos de este Geoportal es conseguir una mayor integración entre todas las iniciativas relacionadas con el Sistema de Información Territorial de Navarra.

Siguiendo esta estrategia, a finales de 2009 se presentó una nueva versión de IDENA (Infraestructura de datos espaciales de Navarra) que potencia la integración de sus contenidos en este Geoportal sin olvidar las características y requisitos propios de una IDE.

Características del Geoportal de Navarra

• Acorde a la imagen corporativa del Portal de Navarra.
  • Visualizador Web de mapas a pantalla completa.
  • Compatibilidad del visualizador de mapas con los navegadores más utilizados (Chrome, Edge, Firefox y Safari).
  • Amplia variedad de capas de información disponibles.
  • SITNAMAP: Descarga libre de una herramienta SIG y datos sobre Navarra.