Orencia Zabalegui Balda y Silvano Senosiain Armendariz

• Izena

Artazu
  • Lanbidea:
    Ama de casa
  • Biografia laburra:
    Orencia es nacida en Artazu en el seno de una familia de 3 hermanos, ella es la mayor. El padre y la madre eran naturales de Artazu. El padre pasó un tiempo trabajando en Buenos Aires y luego regresó al pueblo. Siempre se han dedicado al campo.
  • Izena:
    Silvano
  • Abizenak:
  • Sexua:
    Masculino
  • Jaiotze data:
    20 de February de 1925
  • Etxearen izena:
    Casa Ruyo
  • Jaioterria:
    Artazu
  • Bizilekua:
    Artazu
  • Lanbidea:
    Agricultor y trabajador en la gasolinera de Puente
    Natural de Artazu, siempre ha vivido en Artazu. Trabajó en el campo hasta los 50 años aproximadamente y luego compaginaba el campo con el trabajo en una gasolinera. Padre Paco Senosiain, Natural de Artazu (Casa Josetema). Madre Anunciación Armendáriz, natural de Artazu (Casa Migueltxo). Han sido 4 hermanos. Sigue viviendo en Artazu
Entrevista conjunta del matrimonio de Orencia y Silvano, realizada el 28 de julio de 2011, en el domicilio familiar de Artazu