Poesía

•       - Bestelako ohiko genero poetikoak
    Olite
    Carabantes Chueca, María
    Labrit Patrimonio / Labrit Ondarea

Poesía de cosecha propia que recitó un año en la fiesta del club de jubilados: “Voy a decir para ustedes con cariño y humildad, una corta poesía basada en la realidad. Recuerdo siendo muy niña igual que todos ustedes, teníamos un gran respeto sin tener grandes placeres. Entonces era sagrado contestar a los mayores, que con mucha educación cumplíamos los menores. Fuimos muy poco al colegio hay que decir la verdad, pero sí que nos enseñaron a tener que respetar. Los nietos a los abuelos los quieren cuando son niños, pero según van creciendo va mermando el cariño. Dicen muy fuerte y sin duelo ¡no hay quien duerma en esta casa con las toses del abuelo! Abuelos tendréis que ser y Dios quiera que a vosotros vuestros hijos y los nietos os sepan mucho querer. A muchos les pasa todo lo que estoy diciendo, que Dios se lo tenga en cuenta lo mucho que están sufriendo. Me despido de todos con cariño y lágrimas en la vista, dándoles un fuerte beso a todos los pensionistas.”