La casa

CASA, BODEGA, LAGOS, TALLER, PEONES
En la parte de abajo de la casa estaban los lagos donde se pisaba la uva. En casa tenían una bodega subterránea también. Por una puerta se pasaba a un patio que daba a la bajera del taller. En esa misma planta estaba el comedor pequeño y la cocina. Tenían una pequeña cuadra también en el patio desde donde se entraba al taller o a la casa. En la parte de arriba de lo que era el taller a la derecha había un pajar. En la primera planta se ubicaban las 4 habitaciones y el hueco de las escaleras. En la planta de arriba tenían una habitación para los peones y dos graneros. Los peones solían ser para ayudar en la herrería. Tenían tierras pero hasta que no las cogió él, no las llevaba nadie de la familia.